2012年06月23日

新メニュー!

新メニュー増食してますよ!

まずは、豚と野菜の酒蒸し  500円
1人ではちょっと多いかもしれませんが
ボリュームたっぷりの酒蒸しを
おろしポン酢で

ガツのピリ辛ポン酢   350円
ガツときざみネギをポン酢とラー油で合えました
シコシコピリ辛でお酒が進みます

これからも、少しづつ増やしていきますので

よろしくお願いします!!

posted by マスター at 12:34 | 東京 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0)
お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/276869387
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。